По данным издания Variety, купертиновцы решили продлить на второй сезон четыре самых популярных сериала, доступных сейчас в Apple TV+. Речь идет о «Видеть», «Ради всего человечества», «Дикинсон» и «Утреннее шоу».

Apple уже продлила несколько своих сериалов на второй сезон

Судя по отзывам на популярном портале Rotten Tomatoes, аудитория тепло встретила яблочные сериалы. При этом критики далеко не всегда высоко оценивают новинки. Например, оценка критиков для сериала «Видеть» почти в два раза ниже, чем у пользователей.

Напомним, что недавно в сети появилась информация о достаточно низком интересе пользователей к яблочным сериалам. Однако авторы Variety опровергают эту информацию. По их данным сервис привлек несколько миллионов пользователей, которые провели за просмотром контента более одного часа.

Авторы Variety со ссылкой на собственные источники отмечают, что большинство зрителей Apple TV+ просмотрели по 2-3 эпизода разных сериалов и шоу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что купертиновцы решили уже сейчас продлить успешные проекты на второй сезон.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here