Компания Xiaomi анонсировала свой последний бюджетный смартфон Redmi Note 8T, который предлагает четыре камеры, множество пикселей и огромный аккумулятор по цене менее $200. По сути, он представляет собой версию Redmi Note 8 для европейского рынка. Ключевым отличием данной модели является наличие модуля NFC для проведения бесконтактных платежей. Именно на отсутствие NFC в смартфонах Xiaomi зачастую жалуются и российские пользователи.

Xiaomi выпустила версию Redmi Note 8 с NFC

Помимо впечатляющих технических характеристик, дизайн смартфона выделяется устойчивым к царапинам стеклом спереди и сзади, не говоря уже о большом 6,3-дюймовом Full HD+ экране.

Самым большим отличием от других недорогих решений на рынке являются камеры, учитывая тот факт, что Note 8T обеспечивает почти 80 мегапикселей через свои комбинированные сенсоры. Имеется основной широкоугольный 48-мегапиксельный модуль на 48 мегапикселей с диафрагмой f / 1,79, а также сверхширокоугольная 8-мегапиксельная камера с углом обзора 120 градусов.

К сожалению, у смартфона нет телефото объектива, но есть 2-мегапиксельная макро-камера, а также 2-мегапиксельный сенсор глубины, благодаря чему улучшены портретные снимки. 13-мегапиксельная фронтальная камера в сочетании с объективом f / 2.0 снимает селфи-панорамы.

Xiaomi выпустила версию Redmi Note 8 с NFC

Redmi Note 8T получил 6,3-дюймовый дисплей, оснащенный каплевидным вырезом для селфи-камеры. Это IPS-панель с разрешением Full HD +, защищенный Gorilla Glass 5. Этим же стеклом защищена и задняя панель. Кроме того, Xiaomi защитила Redmi Note 8T брызгостойким покрытием, поэтому, несмотря на то, что он не является водонепроницаемым, смартфон должен справляться с пролитой на него водой.

Устройство предлагается в сером, синем и белом.

Redmi Note 8T, оснащенный чипсетом Qualcomm Snapdragon 655, будет поставляться в трех конфигурациях памяти: 3 ГБ + 32 ГБ – за 179 евро, 4 ГБ + 64 ГБ за 199 евро и 4 ГБ + 128 ГБ за 249 евро.

Смартфон питается от батареи емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой на 18 Вт. Приятно видеть, что Xiaomi включила в устройство порт USB-C и технологию NFC, которая обеспечивает удобные функции одним касанием, такие как мобильные платежи и быстрое Bluetooth-сопряжение.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here