Пока компания Apple не спешит делиться какими-либо подробностями об Apple TV+. Однако это совершенно не мешает разным экспертам и аналитикам самостоятельно исследовать новый яблочный сервис. Например, на днях было выяснено, что все видео в Apple TV+ отличаются очень высоким качеством. По этому параметру яблочный сервис опережает конкурентов.

Битрейт видео в сервисе Apple TV+ выше, чем у конкурентов

Фактически эксперты выяснили, что при создании Apple TV+ купертиновцы сосредоточились не только на качестве контента, но и самих видео. К примеру, See сервис показывает в 4K с битрейтом в 29 Мбит/с при пиковых значениях в 41 Мбит/с. Для The Elephant Queen среднее значение составляет 26 Мбит/с.

Для сравнения средний битрейт видео в Netflix составляет примерно 16 Мбит/с. При этом качество видео в Apple TV+ превосходит не только конкурентов, но и другие сервисы Apple, в частности, iTunes.

Стоит отметить, что подобный битрейт может быть несколько излишним. На деле заменить разницу в качестве транслируемых видео в Netflix и Apple TV+ смогут заметить далеко не все.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here