Объявлены первые в мире смарт-часы Xiaomi под брендом Mi. Учитывая заслуженную репутацию Xiaomi как производителя недорогих, но качественных устройств, неудивительно, что люди были так взволнованы выпуском смарт-часов Mi.

Xiaomi Mi Watch были анонсированы 5 ноября вместе с новым смартфоном Mi CC9.

Xiaomi Mi Watch – недорогой конкурент Apple Watch и «маленький телефон на запястье»

Устройство будет выпущено в Китае 11 ноября, но пока нет информации о том, когда оно будет доступно в других странах. Цена смарт-часов составляет 1299 юаней, что примерно равно $186.

Существует также премиум-версия устройства под названием Premium Edition Mi Watch, которая будет стоить 1999 юаней ($286)/ Она отличается более дорогим дизайном.

Дизайн Xiaomi Mi Watch выглядит очень похоже на Apple Watch Series 5. Устройство Xiaomi имеет почти точно такую же квадратную форму с закругленными углами и головку для управления.

Но вместо полированного алюминиевого покрытия Apple Watch, корпус Mi Watch сделан из керамики (и имеет размеры 44 мм). AMOLED-дисплей имеет размеры 1,78 дюйма и он может работать в режиме Always-On. В продаже будут доступны белая и черная версии часов, каждая с соответствующими ремешками.

Premium Edition имеет раму из нержавеющей стали и экран из сапфирового стекла.

Xiaomi Mi Watch – недорогой конкурент Apple Watch и «маленький телефон на запястье»

Xiaomi Mi Watch будет работать на Google WearOS, который предоставит ему доступ ко всем совместимым приложениям в Google Play. ОС будет дополнена пользовательским программным обеспечением Xiaomi MIUI, которое предлагает более 40 предустановленных приложений.

Аккумулятор на Mi Watch имеет емкость 570 мАч, что делает его самой большой батареей для носимых устройств. Принимая во внимание постоянно включенный дисплей, он обеспечит 36 часов непрерывного использования. Часы работают на чипсете Snapdragon 3100 4G и имеют 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. У него активированы опции Bluetooth, NFC и eSIM.

На видео, размещенном в китайской социальной сети Weibo, Xiaomi с гордостью демонстрирует воспроизведение видео на носимом устройстве. Вряд ли это оптимальный экран для просмотра чего-либо, кроме короткого ролика, но данная функция может привлечь людей, которые не любят вынимать свой смартфон из кармана, когда они, допустим, в пути. Xiaomi на мероприятии запуска позиционировал новое устройство как «маленький телефон на запястье».

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here