С момента запуска Apple TV+ прошло чуть меньше недели. Но аналитики уже готовы подвести первые итоги. В частности, эксперты Parrot Analytics сообщают о том, что сериалы в новом яблочном сервисе смотрят не так активно, как премьеры конкурентов.

Эксперты сообщают о низком пользовательском интересе к премьерам в Apple TV+

Сразу стоит отметить, что для оценки популярности отдельных сериалов эксперты Parrot Analytics использовали не самый надежный источник – количество обсуждений новых серий и отдельных проектов в социальных сетях. Однако, даже несмотря на такой источник данных, аналитики считают, что им удалось определить общие тенденции.

По подсчетам Parrot Analytics, самым популярным сериалом в Apple TV+ на данный момент является «Видеть» с Джейсоном Момоа в главной роли.  На втором месте – «Диконсон», а замыкает тройку – «Утреннее шоу».

Эксперты сообщают о низком пользовательском интересе к премьерам в Apple TV+

При этом сериальный проект с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях по своей популярности почти в 20 раз отстает от «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления», который доступен в Netflix.

Однако стоит учитывать, что Apple TV+ является новым сервисом. Пока в нем доступно не так много контента. Причем Apple не стала выпускать все серии доступных сериалов и шоу. На момент запуска пользователям было доступно всего по 2-3 серии. Согласно данным, полученным от сетевых источников, интерес к Apple TV+ постепенно растет. Не исключено, что к моменту выхода полных сезонов аудитория сервиса значительно вырастет.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here