Судя по последним данным, пользователям очень понравилась фирменная кредитная карта Apple. Издание Bloomberg сообщает о том, что по состоянию на конец сентября банк Goldman Sachs, который является партнером яблочной компании в этом бизнесе, предоставил владельцам Apple Card кредитные линии на общую сумму в 10 миллиардов долларов.

Стала известна общая сумма выданных кредитов владельцам Apple Card

Представители Goldman Sachs не раскрывают, сколько конкретно пользователей уже активировали Apple Card. Однако эксперты считают, что яблочная кредитная карта сейчас пользуется большой популярностью. Причем заявки на новые карты оформляются постоянно, а пользователи, которые уже перешли на Apple Card, часто делают ее своей основной кредиткой.

По словам экспертов, Apple Card оказалась очень удачным проектом. Причем и для Apple и для Goldman Sachs. Последний смог не только выйти на новый для себя рынок, но и начать там успешно работать. До недавнего времени банк Goldman Sachs в основном работал с инвесторами и корпорациями.

Также на днях Тим Кук анонсировал новое предложение, которое в будущем станет доступно владельцам Apple Card. Скоро пользователи смогут покупать новые iPhone путем беспроцентной рассрочки сроком до 24 месяцев, при этом получая кэшбек в размере 3%.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here