В ближайшую пятницу компания Apple должна запустить свой новый видеосервис под названием Apple TV+. Он станет доступен сразу в 100 странах, включая и Россию. Однако сегодня стали известны новые подробности, касающиеся локализации доступного в сервисе контента.

В Apple TV+ может не быть русской озвучки

Согласно последним данным, в Apple TV+ не будет русской озвучки. Однако пользователи смогут включить субтитры. Пока неясно, будет ли компания Apple в будущем дублировать свои сериалы и шоу. Но на начальном этапе русскоязычным пользователям придется смотреть весь контент только с субтитрами.

Есть мнение, что Apple считает российский рынок неосновным. По крайней мере, для Apple TV+. По некоторым данным, в компании просто не считают, что в сервисе есть «актуальный для российского зрителя контент». По этой причине Apple не планирует тратиться на дубляж.

При этом стоит отметить, что на данный момент информация об отсутствии дубляжа официально не подтверждена. С уверенностью об этом можно будет говорить 1 ноября, когда сервис будет запущен. Напомним, что в России месячная подписка на Apple TV+ стоит всего 199 рублей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here