До недавнего времени многие полагали, что в этом году компания Apple проведет две осенние презентации. Одна будет посвящена в первую очередь iPhone, а в рамках второй купертиновцы представят новые iPad и MacBook. Однако теперь все чаще в сети появляются слухи о том, что второй презентации не будет.

Apple может представить новые устройства без презентации

Традиционно компания Apple проводит свои октябрьские презентации в последние дни месяца. Обычно приглашения на подобные мероприятия рассылаются за 10-14 дней. Поэтому сейчас у журналистов уже практически нет сомнений в том, что второй осенней презентации Apple в этом году не будет.

Однако это не означает, что в ближайшую неделю Apple не будет делать никаких анонсов. Авторитетный Apple-журналист Джон Грубер полагает, что купертиновцы могут рассказать о новинках и без презентации. Предполагается, что о новых AirPods, обновленном iPad Pro и 16-дюймовом MacBook Pro компания Apple расскажет с помощью пресс-релизов.

Есть вероятность, что в ближайшую неделю главным яблочным событием станет запуск Apple TV+. Купертиновцы уделяют этому огромное влияние и надеются на то, что их новый сервис придется по вкусу пользователям. Поэтому они не хотят, чтобы новые устройства оттягивали внимание от запуска Apple TV+.

Источник

Реклама