Скарлетт Йоханссон прокомментировала судьбу Черной Вдовы после "Мстители: Финал"

В недавнем выпуске вечернего шоу Джимми Фэллона гостьей была Скарлет Йоханнсон, которая рассказала о судьбе Черной Вдовы в «Мстители: Финал». Актриса поделилась некоторыми деталями о работе над сольной картиной, посвященной этому персонажу.

Во время беседы Йоханссон окончательно подтвердила, что Черная Вдова мертва и вернется на экране лишь в сольном фильме, который расскажет о прошлом Наташи Романов.

Честно говоря, это большое облегчение. Я была в каком-то смысле истощена в эмоциональном и буквальном плане после последних «Мстителей». Осталось много недосказанности, но смерть моего персонажа точно окончательна. 

Некоторые верят в то, что Вдова жива и даже пытаются меня убедить в том, что она существует в альтернативной реальности, но я так не думаю.

Актриса рассказала, что сниматься в фильмах Marvel немного утомительно, но довольна работой над «Черной вдовой».

Это очень выматывает, но я горжусь тем, что мы сняли. Я чувствую, что я контролирую судьбу этого фильма. Это дает мне больше душевного спокойствия. Я знаю Наташу лучше, чем кто-либо другой. 

Съемки «Черной Вдовы» завершились пару недель назад в Лондоне, но раньше начала года ждать какой-то информации не стоит. Премьера фильма состоится 1 мая 2020 года. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here