Игроки Destiny 2 переживают за Банши-44, который не помнит о смерти Кейда-6

В мире Destiny 2 существуют киборги Экзо, которым время от времени стирают память, и они получают новый префикс к своему имени. Во второй части есть оружейник Банши-44, который с последним обновлением игры упоминает своего друга — Кейда-6.

Персонаж знал о смерти героя, но из-за большого количества перезагрузок не может долго удерживать информацию в голове. В описании нового квеста Destiny 2, выдаваемом Банши-44, сказано, что Кейд-6 знает точное местонахождение экзотического лука «Дыхание Левиафана», поэтому игроки должны подойти к нему.

Игроки Destiny 2 переживают за Банши-44, который не помнит о смерти Кейда-6

Проблема в том, что Кейд-6 был убит в прошлом году во время события Forsaken. Теперь игроки вынуждены самостоятельно искать местонахождение мастерской, где и спрятан лук. Кроме этого, некоторые игроки обеспокоены положением Банши-44.

Как сотрудник, работающий с пациентами, страдающими от проблем с памятью, меня сильно это поразило. Мне пришлось повторно представиться некоторым жителям 50 с лишним раз.

Банши, живи здесь, чтобы я мог о тебе позаботиться.

Другой игрок при разговоре с Банши-44 вспомнил бабушку, которая страдала потерей памяти и умерла от рака мозга. Для него это также сильное потрясение, ведь персонаж забывает своего друга. Сам Банши-44 иногда тоже ненавидит свою забывчивость.

Вот несколько цитат персонажа:

Я буду помнить тебя…может быть.
Я не забуду всех, кого мы потеряли. Не забуду.
Эй…Когда ты в последний раз видел Кейда-6?

Destiny 2 доступна на PC (Steam), PS4 и Xbox One. Недавно игра получила масштабное обновление — Shadowkeep. Рецензию Антона можно прочитать здесь.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here