Большинство смартфонов с поддержкой 5G были выпущены в этом году по высокой цене, за исключением нескольких, таких как Xiaomi Mi Mix 5G. Смартфон стоит около $670, но стоит упомянуть, что это обновленная версия оригинальной модели с LTE с такими же внутренними характеристиками. Совсем недавно компания выпустила Mi 9 Pro в Китае, и она продалась настолько хорошо, что в следующем году мы увидим еще десять смартфонов Xiaomi с поддержкой 5G, поэтому компания сможет извлечь выгоду из интереса к 5G.

Xiaomi выпустит 10 новых 5G-смартфонов

Глава Xiaomi утверждает, что кроме премиум-смартфонов с 5G с флагманскими характеристиками, в 2020 году также будут выпущены бюджетные модели.

В следующем году, как ожидают аналитики, будет продано 125–300 миллионов смартфонов с поддержкой 5G, что означает, что почти 20 процентов поставок в следующем году будет состоять из 5G-смартфонов. Хотя охват стандарта следующего поколения все еще остается ограниченным, очевидно, что все больше и больше операторов по всему миру будут переходить на 5G.

Выступая на Всемирной интернет-конференции, генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь сказал, что спрос в Китае на первый настоящий 5G-смартфон компании, Mi 9 Pro, превзошел все ожидания. Поэтому на 2020 год запланировано 10 моделей Xiaomi с поддержкой 5G.

Лэй Цзюнь также объявил, что в будущих 5G-смартфонах Xiaomi каждый найдет что-то на свой вкус, поскольку компания будет ориентироваться на все ценовые категории. Он также выразил мнение, что продажи 4G-смартфонов будут падать и поэтому необходимо выпускать больше смартфонов с поддержкой 5G. Глава компании надеется, что операторы смогут справиться с растущим спросом и соответствующим образом расширить свои базовые станции.

Xiaomi выпустит 10 новых 5G-смартфонов

Теперь, когда Huawei практически вытеснен с международного рынка, он стал более агрессивным на своем внутреннем китайском рынке. Более того, из-за элемента национализма потребители стремятся отдать предпочтение Huawei перед другими смартфонами. Вот почему в последние месяцы продажи других производителей, включая Xiaomi, снизились.

Большее количество 5G-смартфонов Xiaomi в разных ценовых категориях может помочь компании увеличить продажи не только в Китае, но и в Европе.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here