Аарон Пол рассказал, как Netflix выкупила целый театр, чтобы снять этого актера в El Camino

Если вы уже успели посмотреть El Camino, то знаете, что фильм включает множество отсылок к сериалу и камео. Одно из таких появлений из вселенной «Во все тяжкие» потребовало от Netflix пойти на необычные меры — продюсерам пришлось выкупить билеты на целый театр, чтобы съемки прошли как следует.

Если вы еще не смотрели фильм, то учтите, что далее следуют спойлеры!

Конечно же речь идет о Брайане Крэнстоне, также известном как Уолтер Уайт — он появляется в финальном акте фильма в виде флэшбека. Проблема возникла в том, что во время съемок актер был занят работой на Нью-Йоркском Бродвее. Аарон Пол рассказал в разговоре с GamesRadar, как поступили продюсеры, чтобы снять актера.

Им пришлось остановить всю работу на целый день. Мне кажется, что Netflix в итоге выкупила все места в театре на один день… по крайней мере так говорят. Так что они посадили Брайана на частный самолет, чтобы не возникло никаких вопросов.

На этом секретность не закончилась. Пол также отметил, что были приняты различные меры, чтобы сохранить сюжет фильма в секрете. К примеру, актеры носили большие накидки, которые только привлекали внимание, но так как утечек сюжета не случилось, то все сработало.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here