Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

В Destiny 2 есть очень много оружия, и после релиза Shadowkeep меньше его не стало. Именно поэтому будет трудно определиться, какое из них лучше. В данном руководстве мы расскажем вам о нескольких разновидностях оружия и укажем на определенные модели для каждой категории. Также мы подскажем, где именно искать оружие того или иного типа.

Кинетическое оружие

Go Figure

Эта импульсная винтовка со скорострельностью 450 выстрелов в минуту выпадает случайным образом, когда вы убиваете врагов на карте. Поэтому здесь остается надеяться лишь на удачу. Для PvE лучше использовать среднее приближение, перки Rampage, Outlaw и патроны Ricochet. Для PvP — патроны с рикошетом, Outlaw, Kill Clip и прицел со средним зумом.

Это надежное оружие. Сборка для PvP характеризуется высоким уроном практически без отдачи. Для еще большего уменьшения отдачи можете использовать Zen Moment.

Mountaintop

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Этот гранатомет вы получите в качестве награды за квест Pinnacle Weapon. Кинетическое оружие с наивысшим уроном в секунду. Дополните его гранатами Spike, перками Pinnacle и Micro Missiles. Тем не менее, стоит отметить, что получить эти бонусы очень непросто. Придется убить много часов в PvP, чтобы достичь нужного уровня.

Blast Furnace

Еще одна импульсная винтовка, которую можно получить в Black Armory. Многим схожа с Go Figure. Чем выше базовые параметры, тем она становится лучше при использовании перков. Задействуйте те же бонусы, что и с первым оружием, но вместо Outlaw лучше выбрать Feeding Frenzy. Однако для этого оружия требуется годовой пропуск и разблокированная третья кузница.

Austringer

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Вы можете получить это оружие при помощи зверинец (красная и желтая руны). Оно очень полезно в PvP. Если вам повезло получить перки Eye of the Storm и Rangefinder, то это оружие станет и вовсе неумолимым для ваших врагов.

Энергетическое оружие

Recluse

Этот пистолет-пулемет Пустоты характеризуется скорострельностью 900 выстрелов в секунду и может быть получен в квесте Pinnacle. Из всех доступных пистолет-пулеметов данный, пожалуй, является самым мощным. У него самый большой радиус поражения, но и это не то, что делает оружие смертоносным. Задействуйте перк Master of Arms и дополните его Feeding Frenzy. Вам не будет равных!

Luna’s Howl/Not Forgotten

Две этих ручные пушки приобретаются в квесте Pinnacle.

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Beloved

Эта снайперская винтовка добывается через зверинец с красной руной и руной ликования. Если вам удастся получить перки No Distractions, Quickdraw, Box Breathing и Snapshot, то данная винтовка станет лучшей снайперкой для PvP.

Mindbender’s Ambition

Данный дробовик выпадает случайным образом исключительно во время страйка Hollowed Lair Nightfall. Комбинируйте его с Combined with Quick Draw, Snapshot и Slideshot, чтобы нести настоящие разрушения во время PvP-матчей.

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Ikelo’s Shotgun

Еще один дробовик. Он выпадает случайным образом из боссов во время Escalation Protocol на Марсе. Это обязательное оружие, поскольку оно характеризуется одним из самых высоких DPS среди энергетического оборудования. В основном это связано с перком Trench Barrel, который повышает урон, стабильность и скорость перезарядки после каждого рукопашного убийства.

Loaded Question

Винтовка из категории Fusion, которая доступна в качестве награды за квест Vanguard Pinnacle. Лучшее оружие, на которое вы можете надеяться при прохождении PvE. Это связано с Reservoir Burst, предоставляющим дополнительный урон и взрывающим врагов.

Тяжелое оружие

Hammerhead

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Этот пулемет доступен в качестве награды за вступительный квест Black Armory, и в сочетании с некоторыми перками чрезвычайно полезен в PvP — Feeding Frenzy, Rampage и Surrounded. Оружие с одним из быстрых TTK (временем на убийство). Повысьте диапазон поражения, используя «Гамбит». Также можете добавить перк Mulligan (с определенной вероятностью возвращает боеприпасы в случае промаха).

Swarm of the Raven/Acantha-D/Outrageous Fortune

Вы можете получить все это оружие в следующих местах:

  • Swarm of the Raven (Iron Banner; Saladin Packages или завершение матчей).
  • Acantha-D (случайно выпадает после прохождения Black Armory Forges).
  • Outrageous Fortune (наборы Vanguard).

Эти гранатометы удивительно полезны, если вы используете их в PvE вместе с гранатами Spike и Field Prep. Причина, по которой мы перечислили сразу три гранатомета, проста — они очень похожи друг на друга, но различаются по стихиям. Из всего оружия данного класса у этих трех есть наивысший урон в бою (если сопрячь оружие с Spike Grenades). А вот Field Prep увеличивает боезапас, что позволит вам нести больше гранат.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here