На своей осенней презентации Apple похвасталась тем, что Super Retina XDR в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max является самым совершенным дисплеем в истории iPhone. Компания также заявила, что у дуэта самое прочное стекло для смартфона. Однако прошло всего несколько недель с момента выхода последней версии, и онлайн-форумы уже наводнены жалобами на царапины на экране iPhone 11. Можно было ожидать, что когда вы покупаете устройство с логотипом Apple, вы получаете качественный продукт, но в этом случае это не так.

Владельцы iPhone 11 жалуются на трещины в дисплее, появляющиеся из ниоткуда

Владельцы новых iPhone 11 рассказывают, что дефекты дисплея появились на ровном месте. Говорят, что смартфоны не падали и не соприкасались с шероховатой поверхностью. Это означает, что вы можете положить новый смартфон в карман, и когда он выйдет, он больше не будет таким идеальным. Царапины и сколы могут появиться уже через 24 часа после покупки, согласно историям, опубликованным на форумах Apple.

«У меня трещина / царапина на экране, которая появилась из ниоткуда. Ни падения, ни инцидента … но я чувствую это своим ногтем, но это не трещина в том смысле, что она расходится паутиной. Просто маленький линейный кусок от переднего стекла, вместе с отдельным маленьким куском в нескольких миллиметрах. Действительно, кажется, что производственный дефект появился после 24 часов использования безо всяких происшествий».

Владельцы iPhone 11 жалуются на трещины в дисплее, появляющиеся из ниоткуда

Пользователи, жалующиеся на царапины на экране iPhone 11, также отмечают, что этой проблемы не было с более старыми моделями. Прежде чем Apple исследует проблему, трудно сказать, что может быть причиной этих дефектов. Возможно, проблема затронула только небольшую партию, так как несколько тестов показывают, что дисплей новых iPhone довольно прочный.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here