В следующем году компания Apple может выпустить сразу несколько устройств с 3D-камерами способными определять расстояние до объектов и использовать эти данные для создания объемных моделей. Об этом рассказал известный аналитик Минг-Чи Куо.

В 2020 году появится iPad с ToF-камерой и MacBook с обновленными клавиатурами

По словам эксперта, ToF-камеры появятся не только в iPhone, но и в iPad Pro. При этом официальный анонс планшета с 3D-модулем состоится уже во втором квартале 2020 года. iPhone с подобными камерами могут появиться только через несколько месяцев.

Стоит отметить, что о возможном появлении ToF-камер в яблочных мобильных устройствах аналитики и сетевые источники сообщают уже не первый раз. Почти все они сходятся во мнении, что официальный анонс подобных гаджетов запланирован на следующий год.

В 2020 году появится iPad с ToF-камерой и MacBook с обновленными клавиатурами

Кроме этого Минг-Чи Куо поделился некоторыми данными о будущем линейки MacBook. По словам аналитика, в следующем году купертиновцы начнут оснащать свои ноутбуки клавиатурами с ножничным механизмом. Он будет отличаться более высокой надежностью. При этом неясно появится ли новая клавиатура в 16-дюймовом MacBook Pro, анонс которого должен состояться через несколько недель.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here