Предполагается, что уже в конце октября Apple представит свои новые беспроводные наушники. Однако самые нетерпеливые могут приобрести AirPods 3 уже сейчас. Согласно имеющимся данным, подобное предложение в сети разместил анонимный сотрудник компании, где производится грядущий аксессуар.

Самые нетерпеливые могут уже приобрести AirPods 3 без «начинки»

Сразу стоит уточнить, что речь идет не о полностью рабочей версии наушников. Продается только корпус AirPods 3. Электронная начинка в комплекте не идет. Однако продавец уверен, что его товар стоит очень дорого. Он просит за корпус новых яблочных беспроводных наушников 40 000 долларов. При этом оплатить покупку можно либо биткоинами, либо наличными.

На данный момент неизвестно, заинтересовался ли кто-то подобным предложением. Стоимость лота выглядит слишком завышенной. К тому же сложно сказать для чего конкретно корпус наушников можно использовать.

Согласно более ранним слухам, AirPods 3 изменятся внешне. Наушники должны получить сменные силиконовые амбушюры, улучшенную защиту от пыли и влаги, а также систему шумоподавления.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here