Кроме прогнозов о будущих iPad Pro и MacBook Минг-Чи Куо также поделился информацией об одном из яблочных «долгостроев». По словам известного аналитика, купертиновцы запустят производство своих очков дополненной реальности до конца четвертого квартала 2019 года. Официальный анонс новинки может состояться во втором квартале следующего года.

AR-очки Apple могут быть представлены летом 2020 года

Минг-Чи Куо считает, что яблочные очки дополненной реальности будут выполнены в виде аксессуара для iPhone. Аналитик отмечает, что купертиновцы пошли на такой шаг для того, чтобы не перегружать гаджет дополнительными элементами. Не исключено, что в будущем ситуация изменится и очки будут становиться все более и более автономными. Сейчас похожая ситуация наблюдается с Apple Watch.

Согласно более раним слухам, компания Apple разрабатывает отдельную операционную систему для своих очков дополненной реальности. В основу новой операционки ляжет iOS. Однако возможности системы будут сильно урезаны.

В пользу скорого анонса очков дополненной реальности говорят и многочисленные находки, сделанные сторонними разработчиками в коде iOS 13. Некоторым даже удалось запустить на iPhone специальный эмулятор Apple Glass. Последний работал нестабильно и с большим количеством ошибок.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here