По данным издания Nikkei, в ближайшее время компания Apple планирует увеличить на 10% объем заказов на производство iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. В цифрах это означает, что купертиновцы дозакажут сборку еще около 8 миллионов аппаратов.

Apple не ожидала такого высокого спроса на новые iPhone

Журналисты связывают такое положение вещей с высоким спросом на новые модели. При этом в Nikkei полагают, что купертиновцы сами были не готовы к такому интересу к iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Авторы издания отмечают, что сейчас многие пользователи отдают предпочтение двум «младшим» моделям – iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Преемник iPhone Xs Max не пользуется такой большой популярностью. По прогнозам аналитиков Apple может продать около 85-90 миллионов штук новых смартфонов.

Одним из самых очевидных индикаторов высокого спроса на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max является дефицит некоторых моделей. Например, в российских интернет магазинах уже достаточно давно нет iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов. Подобная ситуация наблюдается и на других рынках.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here