Мир русских сказок в трейлере приключенческой карточной ролевой игры Black Book

Black Book — это первая игра небольшой российской студии Morteshka. Сами разработчики описывают тайтл, основанный на российском фольклоре и сказках, как слияние приключенческой игры и карточной RPG. В ролике можно оценить графический дизайн игры, схватки с чертями и демонами, карту и диалоги.

Синопсис:

Юной крестьянке Василисе предначертано стать колдуньей. Девушка решает избежать злой участи и обвенчаться со своим возлюбленным. Но мечтам не суждено сбыться: её суженый трагически погибает при странных обстоятельствах.

Не желая смириться с утратой, Василиса возвращается на дорогу, ведущую во мрак. Чёрная книга, что досталась ей с тёмными знаниями, исполнит любое желание, но лишь тому, кто сумеет снять все семь печатей с этих вековых страниц.

Особенности игры:

  • Откройте семь печатей. Плетите заговоры из колдовских слов и открывайте новые навыки по мере продвижения.
  • Исследуйте северный край. Распутывайте таинственные истории и разгадывайте загадки, чтобы узнать больше о Российской империи конца XIX века.
  • Повелевайте чертями. Возглавьте стаю бесов, но остерегайтесь — если вы не найдете, чем их занять, праздные демоны начнут мучать саму Василису!
  • Изучайте мифы и легенды. Исследуйте мир, основанный на северо-русских мифологических рассказах. Познавайте новое из внутриигровой энциклопедии, созданной при помощи опытных фольклористов — и найдите все мифы, спрятанные в игре!

Black Book должна выйти скоро на PC.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here