Xiaomi на своем мероприятии 24 сентября готовится анонсировать свои новые 5G-смартфоны, Mi 9 Pro и Mi Mix 4, который также упоминается как Mi Mix «Alpha». Теперь новая утечка раскрыла больше информации о продуктах.

Тизерные изображения Mi Mix Alpha, ранее называвшегося Mi Mix 4, были размещены в профиле Xiaomi Weibo, что говорит о том, что у смартфона будет самое высокое соотношение экрана к корпусу из всех устройств Xiaomi.

Новое направление, с точки зрения названия, вероятно, должно отражать новые варианты дизайна.

Mi Mix Alpha станет самым безрамочным смартфоном Xiaomi

Изображение показывает смартфон, вставленный среди книг на полке и демонстрирующий свой изогнутый край экрана в стиле «Водопад».

Ожидается, что смартфоны будут одними из первых устройств с новым сенсором камеры Samsung разрешением 108 мегапикселей. Сенсор был представлен в партнерстве с Xiaomi и в настоящее время считается ключевым конкурентом 48-мегапиксельного сенсора Sony, который используется во многих смартфонах 2019 года, в том числе OnePlus 7 Pro.

По слухам, Mi Mix 4 будет оснащен чипсетом Snapdragon 855 Plus.

Mi 9 Pro, скорее всего, будет слегка перезагруженной версией Mi 9. Он будет содержать чипсет Snapdragon 855 Plus и батарею большего размера, но с точки зрения дисплея и внешнего вида он, скорее всего, останется похожим на Mi 9.

Mi Mix Alpha станет самым безрамочным смартфоном Xiaomi

Интересно, что книги, окружающие Mi Mix Alpha на просочившемся изображении, являются научно-фантастическими изданиями, которые были в некотором роде новаторскими. Похоже, это попытка Xiaomi показать, что ее новый смартфон каким-то образом откроет новые возможности.

Точно так же другое изображение показывает строчную alpha из греческого алфавита. Она часто используется в отношении отрывка из Библии «Я — Альфа и Омега, начало и конец». Это совпадает с утверждением, что смартфон принесет нечто новое на рынок.

Ожидается, что Xiaomi также представит новый Mi TV на этом мероприятии, а также MIUI 11.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here