Следующее обновление The Division 2 позволит фармить желаемый лут

Шутер The Division 2 от Ubisoft, как и любая игра про добычу лута, полагается на рандом (RNG). Очень часто приходится тратить кучу времени для того, чтобы добыть нужный шмот, иногда даже не зная выпадет ли он конкретно в этом месте и выпадет ли вообще. Шестое крупное обновление тайтла внесет некоторую ясность в этот процесс.

В The Division 2 появится так называемый loot targeting. Теперь на карте возле описания каждой из миссий будет указано, какой предмет может выпасть. Это касается не только оружия и экипировки, а также распространяется на моды и сетовые предметы. 

Гарантированно дроп будет выпадать из именных боссов, а также за выполнение активностей (захват точек). Шанс выпадения лута из сундуков тоже есть, но он ниже. То же самое касается и Темной Зоны.

Данная система будет доступна только на пятом мировом этапе и, как обычно, выпадающий лут будет скалироваться с вашими очками экипировки.

Опробовать новые изменение в The Division 2 можно прям сейчас, загрузив тестовый клиент на PC. С полным списком изменений патча, который выйдет в октябре, вы можете ознакомиться здесь.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here