В Watch Dogs Legion можно избежать перманентной смерти отправившись в тюрьму или госпиталь

Главной особенностью Watch Dogs Legion станет полное отсутствие главных героев. Ubisoft поступила необычным образом, позволяя нам делать любого жителя антиутопического Лондона частью сопротивления. Однако есть серьезное условие — если в прошлых частях гибель персонажа означала перезапуск, то в Legion смерть оперативника будет перманентной. То есть, если вы играете за кого-то персонажа и его подстреливают, то он выбывает из игры. Впрочем, не все так плохо и способ избежать пальцев мрачного жнеца есть. 

В разговоре с IGN на фанатском ивенте арт-директор Legion Джош Кук объяснил, что игра была с самого начала создана для высокой реиграбельности. Это касается как самих управляемых персонажей, которыми может быть почти любой жить Лондона, так и самих заданий, менящихся при новом старте. 

Если же вам очень полюбился какой-то персонаж, то в случае серьезной опасности вы сможете сохранить ему жизнь. По словам Кукс, перманентная смерть возможна только в случае, если игрок готов пойти на этот риск. Каждый геймер будет решать, сдаваться ли полиции или нет. В первом случае персонажа могут отправить в тюрьму или госпиталь — зависит от ситуации, в которой был произведен арест. Если же отказаться, то в случае наступления смерти избежать ее не получится. 

И не забывайте следить за своими пенсионерами — они могут умереть от естественных причин. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here