Режиссеры "Мстители: Финал" вернутся к Marvel только ради новой амбициозной серии фильмов

Несмотря на то, что Marvel начала активно переключаться на разработку сериалов для Disney+, а также тот факт, что компания Marvel Studios готова предоставлять режиссерам возможность рассказывать многочасовые сюжеты, режиссеры «Мстители: Финал» не спешат на режиссерское кресло для сериалов. 

Согласно последним заявлениям братьев Руссо, возможность работать над долгосрочной историей, начавшейся с «Зимнего солдата», и окончившейся «Финалом», в уникальной способности MCU интегрировать другие сюжеты в общее полотно. Подобное очарование будет потеряно, если просто заниматься одним сезоном ТВ-шоу, выходящего с частотой раз в неделю и без поддержки кинематографических релизов.

Во время разговора с SyfyWire режиссеров спросили, что может привлечь их обратно к работе с Marvel. На это Руссо отметили, что многолетние амбиции их последнего проекта повлияли на то, что их может заинтересовать в будущем.

Я думаю, что после того, как ты прошел через это монументальное приключение — из-за наличия всеобъемлющего сюжета, растягивающейся истории, включающей Тони [Старка] и Капитана [Америка], подобный масштаб амбиций в области повествования стал заразным для нас. Нас тянет рассказывать новые истории с подобным масштабом, с многолетней амбицией. 

Другими словам, если Disny и Marvel решат, что эпичного сюжета, подобного подготовке к финальной битве с Таносом, более не требуется, то вряд ли у них получится соблазнить Руссо вновь заниматься кинематографической вселенной. С другой стороны, может быть компания сможет сделать предложение, от которого режиссеры не смогут отказаться.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here