После завершения сентябрьской презентации больше всего внимания к себе привлекли новые флагманские сматфоны Apple. Журналисты крупных западных изданий старались в первую очередь оценить возможности новинки и посмотреть, как в реальности выглядит необычная тройная камера, появившаяся в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

ArsTechnica

В то время как iPhone 11 является скорее улучшенной версией iPhone XR, новые iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max отличаются от предшественников не только чуть более мощной начинкой и улучшенной камерой. Одним их интересных новшеств «прошек» является экран, максимальная яркость которого может достигать 1200 нит. По этому параметру iPhone 11 Pro обгоняет все мобильные устройства и практически сравнивается с HDR телевизорам.

Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Что касается основной камеры, то тут все не совсем однозначно. Тестовые снимки выглядят действительно очень хорошо. Однако в реальности все может оказаться несколько по-другому. Пока об этом говорить рано. К тому же модуль камеры выглядит непривычно и даже несколько спорно.

The Verge

Внешне новые iPhone выглядят интереснее, чем iPhone Xs. Не в последнюю очередь это связано с тем, что Apple решила использовать на задней панели матовое стекло. Хотя в некоторых случаях оно может быть даже более скользким, чем глянцевое. И это нужно учитывать. При этом в рамках презентации представители компании заостряли внимание на прочности и долговечности покрытия корпуса.

Камеры на задней поверхности не выглядят идеально. Однако если смотреть с технической точки зрения iPhone 11 Pro способны делать отличные снимки. Пока оценить все возможности камеры нельзя. Однако если судить по количеству настроек и просто интерфейсу Камеры, то Apple основательно подошла к вопросам, связанным с фото и видео возможностями своих новых флагманов.

Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Несмотря на то, что Apple уделила внимание и экрану, особой разницы между дисплеями iPhone Xs и iPhone 11 Pro не заметно. Однако сейчас многих больше волнует не запредельная яркость экрана и производительность устройства, а время автономной работы.

В целом, по первым впечатлениям iPhone 11 Pro выглядит вполне неплохо.

Engadget

При первом знакомстве непросто заметить отличия между экранами iPhone Xs и iPhone 11 Pro. Также сложно найти разницу и в производительности. А вот, что сильнее бросается в глаза это отделка корпуса. Решение со стороны Apple интересное. К тому же появление нового сдержанного цвета в палитре доступных расцветок выглядит своевременным и «правильным».

Самым же главным и крупным новшеством iPhone 11 Pro, несомненно, являются камеры. Говорить о качестве снимков пока рано – на пресс-стендах проверить камеры просто негде. Однако большое количество разных  настроек и режимов позволяет надеяться на очень высокие результаты. Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Первый взгляд на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

На данном этапе iPhone 11 Pro выглядят достаточно интересно. Однако назвать их революционными нельзя. По первым впечатлениям они похожи на некое переходное звено. Если верить слухам, то главные релизы и новшества Apple припасла на следующий год. Пока же купертиновцы могут оценить реакцию пользователей на iPhone 11 Pro и понять, чего потребители конкретно ждут от их аппаратов.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here