После анонса iPhone 11, который должен заменить собой iPhone XR, компания Apple показала преемников iPhone Xs и iPhone Xs Max. Новинки под названиями iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max практически не изменились внешне, но при этом получили более мощную начинку и продвинутую основную камеру, состоящую из трех объективов.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены официально

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащаются новыми 5.8- и 6.5-дюймовыми дисплеями, которые получили название Super Retina XDR. Экраны выделяются пиковой яркостью в 1200 кд/м2 и контрастностью 2000000:1. При этом дисплеи на 15% энергоэффективнее предшественников.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены официально

За производительность преемников iPhone Xs и iPhone Xs Max отвечает процессор Apple A13 Bionic. Он включает в себя шесть ядер, четыре из которых энергоэффективные. По словам купертиновцев, производительные ядра на 20% мощнее, чем в чипе Apple A12, а энергоэффективные — потребляют на 40% меньше энергии. В итоге Apple удалось повысить автономность своих новых флагманских смартфонов на 4 и 5 часов соответственно.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены официально

Однако главным новшеством является камера. Она состоит из трех 12-мегапиксельных модулей и включает три объектива — широкоугольный, ультраширокоугольный и телефото — с диафрагмами F/1,8, F/2,0 и F/2,4 соответственно. Все камеры снимают видео в 4K 60 кадров в секунду. Также есть поддержка режима съемки при слабом освещении.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max представлены официально

Кроме этого отдельного внимания заслуживает приложение Filmic. Оно позволяет владельцам новых яблочных смартфонов записывать видео на очень высоком уровне.  Отличительная черта этого приложения —  возможность снимать видео сразу тремя модулями основной камеры.

Также стоит отметить, что Apple, наконец, решила оснастить свои флагманские смартфоны новой более мощной зарядкой. В комплекте с iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будет идти «кубик» на 18 Вт. При этом в смартфонах сохранится Lightning порт.

Оформить предварительный заказ на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max можно будет уже 18 сентября. В России цены на эти аппараты будут начинаться с 89 990 и 99 990 рублей соответственно.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here