На своем вчерашнем мероприятии Apple кроме новых моделей iPhone также представила новое поколение часов Apple Watch.

Cамое большое обновление для Apple Watch Series 5 — это новый постоянно включенный дисплей, который позволяет взглянуть на часы и посмотреть информацию, не поднимая запястье. Дисплей по-прежнему остается тусклым, но не выключится полностью.

Apple Watch Series 5 получили постоянно активный дисплей и App Store

Согласно Apple, постоянно включенный дисплей может сэкономить заряд батареи, динамически переключая частоту обновления с 1 Гц до 60 Гц, в зависимости от того, как вы используете устройство. Устройство также использует новый датчик внешней освещенности и другие датчики для изменения яркости дисплея и поддерживает все циферблаты и все виды физической активности. По словам Apple, новые часы по-прежнему будут работать в течение 18 часов без подзарядки.

Apple Watch Series 4 вдохнули новую жизнь в дизайн часов Apple, придав ему красивый дисплей от края до края, более закругленные углы и другие приятные штрихи. Эта общая форма перенесена в Apple Watch Series 5. В конце концов, Apple редко обновляет свои продукты два года подряд.

В Apple Watch Series 5 появилось несколько новых материалов. Примечательно, что теперь устройство доступно в титановых и керамических корпусах, кроме существующих алюминиевых моделей.

Apple Watch Series 5 получили постоянно активный дисплей и App Store

Apple также сделала несколько изменений в плане технических характеристик. Хотя нет никаких заметных изменений в процессоре, Apple Watch Series 5 предлагает встроенный компас, который позволяет вам видеть точное местоположение и направление в приложении «Карты».

Большинство новых функций в Apple Watch Series 5 фактически включены в WatchOS 6 — это означает, что они доступны и на других моделях часов. В частности, Apple Watch получает App Store, поэтому вы сможете загружать автономные приложения прямо на часы, не обращаясь к своему iPhone.

Apple Watch Series 5 получили постоянно активный дисплей и App Store

Они могут отслеживать громкость вашей среды с помощью нового приложения Noise и предлагают возможность отслеживать периоды с помощью нового приложения под названием Cycle. Эти функции будут доступны для других существующих устройств Apple Watch, которые могут работать на watchOS 6.

Модель Apple Watch Series 5 с LTE также имеет международную функцию экстренного вызова в 150 странах — в случае возникновения инцидента вы сможете сделать экстренный вызов независимо от того, где вы находитесь.

Apple Watch Series 5 с GPS стоит $400, а версия с 4G LTE – $500. В России традиционно
будет продаваться только первая модель по цене 33 000 рублей.

Предзаказы на Apple Watch Series 5 в России начнут приниматься с 18 сентября, а продажи стартуют с 20 сентября.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here