В рамках сегодняшней презентации купертиновцы рассказали не только о своем игровом сервисе, но и назвали дату запуска Apple TV+, а также стоимость месячной подписки на сервис с оригинальным видеоконтентом.

Apple TV+ будет запущен 1 ноября. Месячная подписка будет стоить 199 рублей

Официально Apple TV+ заработает 1 ноября этого года. Новый сервис будет доступен в приложении Apple TV на iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch и Mac, а также на сайте tv.apple.com за 199 рублей в месяц с бесплатной пробной подпиской на 7 дней. При этом покупатели новых яблочных устройств бесплатно получат годовую подписку на Apple TV+.

На старте в сервисе будут доступны следующие шоу:

«Смотри» — драматический фантастический сериал с Джейсоном Момоа и Элфри Вудард. Все действия развернутся в далеком будущем, где загадочный вирус уничтожил большую часть человечества, а выжившие навсегда ослепли.

«Утреннее шоу» — драма об обратной стороне утренних ТВ-шоу, созданная Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, где они сыграли главные роли вместе со Стивом Кареллом.

«Дикинсон» — комедийный сериал с элементами «черного» юмора, рассказывающий о проблемах взросления, семьи и пола в консервативном обществе глазами юной американской поэтессы Эмили Дикинсон.

«Ради всего человечества» — фантастический сериал про мир, в котором космическая гонка никогда не прекращалась.

«Снупи в космосе» — детский мультсериал от Peanuts Worldwide и DHX Media, рассказывающий о приключениях Снупи.

«Королева слонов» — документальный сериал о стаде слонов на просторах африканской саванны.

Купертиновцы обещают, что всего через месяц после официального запуска Apple TV+ в нем должен появиться новый контент. На данный момент заканчивается подготовка еще как минимум пяти новых сериалов и шоу.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here