Компания Apple не только выпустила новые тестовые сборки своих операционных систем, но и назвала даты выхода финальных версий iOS 13, iPadOS, macOS Catalina и watchOS 6.

Apple сообщила, когда выйдут финальные версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina и watchOS 6

Согласно имеющимся данным, владельцы iPhone смогут обновить свои устройства до последней версии яблочной мобильной операционной системы уже 19 сентября. Напомним, что iOS 13 можно установить на 11 смартфонов Apple: начиная с iPhone SE и заканчивая iPhone Xs Max.

В этот же день владельцы Apple Watch смогут установить на свои часы финальную версию watchOS 6. Правда, речь идет только об относительно новых моделях – Apple Watch Series 3 или новее. Для Apple Watch Series 1 и Series 2 апдейт выйдет позднее этой осенью.

Apple сообщила, когда выйдут финальные версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina и watchOS 6

С небольшим отставанием от  iOS 13 и watchOS 6 пользователям станет доступна финальная версия iPadOS. Случится это 30 сентября. В этот же день должно выйти первое обновление для iOS 13 – iOS 13.1.

Что касается macOS Catalina, то финальная версия новой настольной операционной системы выйдет уже в октябре. Точная дата релиза пока неизвестна.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here