В рамках сегодняшней презентации глава компании Apple в очередной раз отметил, что iPhone XR стал самой успешной моделью, представленной в прошлом году. Уровень удовлетворения этим смартфоном составил 99%, что является рекордом. Преемник, который получил название iPhone 11, в целом похож на прошлогоднюю модель. При этом он получил улучшенные камеры, новый процессор и большую автономность.

Apple официально представила преемника iPhone XR

«Сердцем» нового 6,1-дюймового яблочного смартфона стал процессор Apple A13 Bionic. По словам купертиновцев, новый чип отличается очень высокой производительностью, обгоняя по этому параметру многих конкурентов.

Apple официально представила преемника iPhone XR

Фронтальная панель аппарата практически не изменилась. На ней сохранилась хорошо знакомая «челка», в которой располагаются модули для работы Face ID и фронтальная камера. Кстати, последняя была заметно улучшена. Ее разрешение возросло до 12 Мп и она научилась снимать 4K-видео. Кроме этого фронтальная камера получила расширенный динамический диапазон и несколько «фильтров» для съемки. В частности, теперь пользователи могут снимать на фронтальную камеру замедленные видео.

Apple официально представила преемника iPhone XR

Больше всего внимания в рамках презентации было уделено основной камере iPhone 11. В отличие от iPhone XR она включает в себя два датчика изображения разрешением по 12 Мп, а также широкоугольный и ультраширокоугольный (120 °) объективы с диафрагмой F/1,8 и F/2,4 соответственно. Камера позволяет снимать качественные фото и видео в разных условиях, имеет портретный режим не только для людей, но и для животных, а также предлагает пользователям специальный ночной режим Night Mode.

К другим особенностям iPhone 11 можно отнести поддержку беспроводной зарядки, Wi-Fi 6 и наличие защиты от пыли и влаги. По словам купертиновцев, смартфон может пережить погружение в пресную воду на глубину до двух метров. Кроме этого немного увеличилась автономность аппарата. В сравнении с iPhone XR время автономной работы iPhone 11 выросло на один час.

Apple официально представила преемника iPhone XR

Отдельно стоит отметить, что купертиновцы несколько расширить палитру доступных цветов. Кроме уже привычных белых и черных расцветок, iPhone 11 также доступен в красном, желтом, зеленом и фиолетовом исполнении.

Предзаказать новинку можно будет уже 18 сентября. Что касается цен, то в России за модель с 64 ГБ встроенной памяти пользователям нужно будет отдать 59 990 рублей, а топовая модификация с 256 ГБ памяти обойдется в 73 990 рублей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here