Через считанные часы Apple официально представит новую линейку своих смартфонов, который известен нам как «iPhone 11». Вне сомнения, это самые продвинутые iPhone за всю историю.

С новыми камерами iPhone 11 поднимет мобильную фотографию и видеозапись на новую высоту.

iPhone 12 станет революционным смартфоном Apple

Нет ничего плохого в более качественных камерах, но если вы надеетесь, что Apple поразит всех с новым iPhone — более революционным устройством, чем просто обновлением, вам, вероятно, придется подождать до 2020 года.

iPhone следующего года может стать первым крупным обновлением iPhone с момента выпуска iPhone X в 2017 году.

Аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), имеющий длительную историю точных прогнозов, предлагает несколько особенностей iPhone 2020 года на основе информации из цепочки поставок. Так каких изменений ждать?

Редизайн: Apple в последний раз обновила дизайн своих смартфонов в лице iPhone X, отказавшись от прямоугольного дисплея и кнопки «Домой» в пользу дисплея от края до края со скругленными углами и Face ID. В 2020 году, по словам Куо, Apple готовит «форм-фактор с совершенно новым дизайном».

Новые размеры дисплея: наряду с обновлением дизайна, по словам Куо, Apple может представить новые размеры дисплея. В настоящее время линейка iPhone включает 6,1-дюймовый iPhone XR, 5,8-дюймовый iPhone XS и 6,5-дюймовый iPhone XS Max.

В 2020 году, по словам Куо, Apple собирается перейти на меньший 5,4-дюймовый iPhone и больший 6,7-дюймовый iPhone. Нет сведений о том, будет ли 6,1-дюймовый iPhone уменьшаться или увеличиваться.

iPhone 12 станет революционным смартфоном Apple

Touch ID на дисплее: iPhone X убрал Touch ID и заменил его на Face ID, но сканер отпечатков пальцев может вернуться внутрь дисплея iPhone 2020. Марк Гурман из Bloomberg, ссылаясь на еще один надежный источник в Apple, говорит, что iPhone 2020 будет иметь Touch ID, который будет дополнять Face ID.

5G: мобильные операторы в некоторых странах уже запустили 5G, а такие компании, как Samsung и OnePlus, уже выпустили смартфоны с поддержкой 5G. Однако iPhone с 5G, без сомнения, поможет значительно ускорить создание сетей пятого поколения.

Порт USB-C: Apple перешла на порт Lightning в 2012 году с iPhone 5. Lightning справился со своей задачей, но пришло время перейти к USB-C, который способен к более быстрой передаче данных. Другие устройства Apple, такие как iPad Pro, MacBook Pro и MacBook Air, уже переключились на USB-C.

Как вы можете видеть, iPhone 2020 года стоит того, чтобы ждать его.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here