Вслед за недорогим iPad купертиновцы показали обновленные Apple Watch. Внешне новые яблочные умные часы практически не изменились. Однако Apple припасла ряд функций, которые и выделяют новинку на фоне предшественников.

Apple Watch Series 5 с постоянно включенным дисплеем представлены официально

Одним из ключевых нововведений Apple Watch Series 5 является дисплей, который постоянно включен. При этом автономность часов сохранилась на прежнем уровне. Этого удалось добиться благодаря продвинутой системе энергосбережения, которая снижает яркость экрана до минимального уровня и частоту обновления дисплея всего до 1 Гц в тот момент, когда пользователь не смотрит на дисплей.

Apple Watch Series 5 с постоянно включенным дисплеем представлены официально

Кроме этого владельцы новых Apple Watch смогут при необходимости совершать вызовы на номера экстренных служб в разных странах мира. Однако такая возможность будет только в моделях с LTE.

Несмотря на многочисленные слухи, новые часы не получили трекер сна. Однако купертпновцы несколько доработали имеющиеся циферблаты, а также выпустили Apple Watch в новых корпусах: керамическом и титановом. Часы из алюминия и стали также остались в продаже.

Apple Watch Series 5 с постоянно включенным дисплеем представлены официально

Из новшеств также можно отметить два новых цвета: «Натуральный титан» и «Космический чёрный титан». В первом случае корпус практически не собирает отпечатки пальцев, а во втором — имеет глубокий чёрный цвет благодаря алмазоподобному покрытию. В России часы Apple Watch Series 5 (GPS) можно будет приобрести от  32 990 рублей. Предварительный заказ стартует уже 18 сентября, а официальные продажи должны начаться в пятницу, 20 сентября.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here