Буквально несколько минут назад компания Apple официально представила преемника 9,7-дюймового iPad 6. Новый яблочный планшет получил чуть более «быструю» начинку и экран с диагональю 10,2 дюйма.

Apple официально представила недорогой iPad с 10,2-дюймовым экраном

Фактически сетевые источники оказались правы. В рамках сентябрьского мероприятия купертиновцы действительно представили новый относительно недорой планшет с 10,2-дюймовым экраном. На презентации представители Apple отдельно упоминали, что дисплей новинки стал не только больше, но и ярче – в 2,5 раза.

За производительность iPad 7 отвечает процессор Apple A10 Fusion. По своим возможностями он несколько уступает 10X Fusion, который используется во втором поколении iPad Pro. Но при этом имеющейся производительности должно хватать для устройства начального уровня.

Apple официально представила недорогой iPad с 10,2-дюймовым экраном

При цене в 329 долларов за базовую модель новый iPad также дает пользователям возможность использовать стилус Apple Pencil первого поколения и клавиатуру Apple Smart Keyboard. В России iPad 7‑го поколения будет доступен в серебристом, золотистом или цвете «серый космос» с памятью 32 ГБ и 128 ГБ. Приобрести новинку можно будет по цене от 27 990 рублей за модель с Wi‑Fi и от 38 990 рублей за модель с Wi-Fi + LTE. Прием предварительных заказов должен начаться уже сегодня, а старт продаж — 30 сентября, одновременно с США.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here