Гладкий Apple Card из титана толкает людей на творческие эксперименты. Последний из них превратил карту в полностью функциональный нож.

Видеоролик YouTube от Mirkojax ASMR показывает, как можно заточить карточку Apple Card наждачной бумагой, чтобы ее можно было эффективно использовать в качестве острого как бритва ножа. Этот карманный нож можно использовать для разных целей: от нарезки овощей до резки бумаги.

Блогер превратил Apple Card в острый нож

Конечно, следует отметить, что не рекомендуется превращать свои Apple Card в нож. Мало того, что это делает карты потенциально непригодными для использования, превращение кредитных карт в оружие может привести к их изъятию в аэропортах или других безопасных зонах.

Эксперименты над недавно выпущенной Apple Card совсем не редкость.

Блогер превратил Apple Card в острый нож

Один пользователь запустил свою карту под станок с ЧПУ, чтобы создать замысловатый дизайн, напоминающий игральную карту, в то время как другой отшлифовал весь белый слой своей карты, чтоб она получила цельнометаллическую отделку и уникальный внешний вид

Блогер превратил Apple Card в острый нож

Со своей стороны, Apple предупреждает клиентов не хранить свои карты в кожаных кошельках, так как это может испортить ее первозданный белый цвет. Вместо этого карта в идеале должна храниться в мягком материале вдали от металлических предметов, которые могут повредить ее.

Apple Card можно протирать чистой мягкой тканью из микрофибры, смоченной в изопропиловом спирте.

Apple обещает новый опыт работы с кредитными картами благодаря интеграции Apple Card с iPhone, отсутствию ежегодных и просроченных платежей и высочайшему уровню безопасности.


Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here