На днях купертиновцы признали наличие проблем с экранами Apple Watch Series 2 и Series 3 и запустили специальную программу по бесплатной замене поврежденных модулей. Как обычно, Apple отметила, что проблема проявляется в «очень небольшом количестве случаев».

Apple начинает бесплатно менять экраны в некоторых моделях Apple Watch

Уже достаточно давно владельцы яблочных умных часов жалуются на самопроизвольно появляющиеся трещины на скругленной части защитного стекла Apple Watch Series 2 и Series 3. Чаще всего, трещины образуются в углу и распространяются по всему периметру часов. Однако представители Apple долгое время не признавали это браком и отказывали пользователям в бесплатном сервисном обслуживании. Сейчас ситуация изменилась.

В случае появления на экране Apple Watch Series 2 и Series 3 характерных трещин по периметру экрана компания будет признавать такие случаи гарантийными. В противном случае в бесплатной замене будет отказано.

Apple начинает бесплатно менять экраны в некоторых моделях Apple Watch

Согласно имеющимся данным, под новую программу бесплатной замены экранов подпадают алюминиевые модели Apple Watch второго и третьего поколений, включая версии Nike +, которые были произведены в период с сентября 2016 по сентябрь 2019 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here