Некоторые поклонники Cyberpunk 2077 не впечатлены видом Киану Ривза в новом геймплейном видео

В прошедшем июне на конференции E3 2019 стало известно, что Киану Ривз исполнит одну из ключевых ролей в Cyberpunk 2077. В честь этого разработчики показали новое видео, представив персонажа, которого исполняет актер — цифрового рокербоя Джонни Сильверхенда. Вчера CDPR опубликовала новый ролик игры с нарезкой геймплея, и некоторые поклонники оказались обескуражены тем, как выглядит персонаж Киану в игре.

[Image] Expectations VS Reality from r/PS4

На реддите и твиттере начали появляться посты, сравнивающие кинематографический вид Киану и то, как он выглядит на геймплее. Даже если сделать скидку на качество видео и сжатие, различия действительно значительные.

Подобную ситуацию нельзя назвать чем-то уникальным — персонажи в трейлерах всегда выглядели лучше, чем в геймплее, то есть даунгрейд при сравнении CGI и движка будет очевидным. Однако это не значит, что поклонники от этого будут испытывать радость. 

Что показывает данная ситуация, так это факт, что поезд хайпа вокруг Cyberpunk 2077 вышел из под контроля. Мы давно не видели настолько много ожиданий вокруг видеоигры — и чем больше мифов слагается вокруг тайтла, тем больше разочарования будет, когда окажется, что Cyberpunk 2077, это такая же игра, как и другие, где могут быть недостатки. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here