Vivo всегда пытался попасть в заголовки новостей, будучи первым во многих новых мобильных технологиях, но с Vivo NEX S компания действительно приобрела международную известность. Это был первый смартфон, который имел выдвижную селфи-камеру, избавившей устройство от большей части рамок вокруг дисплея. После этого появилась целая ниша смартфонов от разных производителей, которые сделали то же самое.

После выхода Vivo NEX Dual Display Edition и Vivo APEX 2019 казалось, что китайский производитель движется в определенном направлении. Тизер Vivo NEX 3 5G, однако, предполагает совсем иное и намекает на своего рода возвращение к нормальным стандартам, но в то же время он, по крайней мере, имеет две ключевых функции, которыми все еще может похвастаться.

Vivo NEX 3 5G – сплошное разочарование для любителей экзотики

Vivo NEX 3 5G будет иметь только один дисплей, по крайней мере, если верить видео-тизеру. В некоторой степени это выглядит как возвращение к дизайну Vivo NEX S, в котором больше внимания уделяется выдвижной камере.

Однако Vivo, скорее всего, сосредоточится на экране «водопад» («waterfall»), боковые края которого резко изгибаются, создавая иллюзию отсутствия рамок в этих частях.

Еще одна особенность, которую Vivo раскрывает — это камеры нового смартфона. В отличие от Vivo NEX с двумя камерами, NEX 3 5G будет иметь три. Также в отличие от NEX Dual Display Edition, все три находятся внутри круглого выступа камеры. Однако будет ли он улучшен дополнительными сенсорами, мы узнаем в следующем месяце, возможно, даже на следующей неделе.

Vivo NEX 3 5G – сплошное разочарование для любителей экзотики

Vivo дает понять, что Vivo NEX 3 5G дебютирует в сентябре, примерно в то время, когда состоится IFA 2019. 5G, конечно, будет играть центральную роль в презентации компании, но она также может оказаться наименее интересной в этом смартфоне, учитывая нехватку действующих 5G-сетей в мире.


Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here