На днях компания Apple опубликовала специальные рекомендации, которые позволят сохранить внешний вид физической карты Apple Card. Купертиновцы предупреждают, что во избежание появления разных потертостей или темных пятен на поверхности карты ее нельзя держать в кошельке из кожи или денима.

Титановая Apple Card оказалась очень капризной

Согласно рекомендациям, карточку лучше хранить в кошельке, кармане или сумке, изготовленной из мягких материалов. При этом Apple Card не должна касаться других карт — это может привести к появлению царапин.

Устранять разводы и грязь с поверхности титановой Apple Card нужно только мягкой влажной тканью из микрофибры. При этом нельзя использовать бытовые чистящие средства, разные виды растворителей и аэрозоли. Все это может негативно повлиять на покрытие карты.

Титановая Apple Card оказалась очень капризной Титановая Apple Card оказалась очень капризной

Примечательно, что подобные рекомендации Apple выпустила не просто так. Судя по отзывам самых первых пользователей яблочной карты, покрытие Apple Card действительно очень легко повредить. Например, один из бывших сотрудников Apple отметил, что всего за два месяца его карточка покрылась большим количеством царапин и отметин.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here