Обиженные на Sony фанаты Человека-паука просят Marvel снять фильм про Ночную Мартышку

В свете разлада между Sony Pictures и Disney по будущему Человека-паука в киновселенной Marvel, поклонники персонажа предложили снять фильм про Ночную Мартышку. Множество фанатов комиксов были шокированы, раздосадованы и даже злы на Sony из-за ситуации, несмотря на заявления компании, что это Disney отказалась вести дальнейшие переговоры. В сети даже появились спекуляции, что Disney использовала свое влияние, чтобы при помощи фанатов надавить на Sony.

Что касается Ночной Мартышки, то речь идет о стелс-костюме Питера в «Человек-паук: Вдали от дома», где Нэд назвал его таким прозвищем в попытке отвлечь внимание от Паука. В течение фильма прозвище звучало несколько раз, став небольшим мемом среди фанатов. Сейчас же поклонники Marvel Studios начали активно просить компанию сохранить Тома Холланда в своей киновселенной, используя имя Ночной Мартышки вместо Человека-Паука, так как оно не принадлежит Sony. 

Любопытно, что Ночная Мартышка действительно существует — это примат из центральной и южной Америки, ведущий ночной образ жизни. Однако рассчитывать, что супергерой с таким именем появится в MCU все же не стоит. Тем более, что шанс на урегулирование отношений между Sony и Disney все еще существует. 

Пока же остается смотреть на бурление масс в твиттере.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here