Gamescom 2019: Разработчики Elite: Dangerous показали авианосцы из следующего апдейта

На gamescom 2019 разработчики студии Frontier Developments показали ролик, демонстрирующий авианосцы, которые появятся в Elite: Dangerous уже в декабре этого года. 

Изначально обновление с этим видом кораблей было запланировано еще в рамках апдейта Beyond 2018 года, однако, ближе к четвертой и последней главе Beyond, разработчики сообщили, что приоритеты были перераспределены. В итоге Fleet Carriers станутд доступны спустя год.

Авианосцы будут поддерживать до 16 игроков на борту. По сути они будут служить базой операций для больших групп. Или вы можете выкупить весь авианосец и пилотировать его в одиночку, но стоить это будет огромного количества кредитов. На палубе имеется 16 посадочных площадок — восемь больших, четыре средние и четыре маленькие, а владельцы могут устанавливать разрешения для контроля стыковки кораблей. 

На борту у игроков есть возможность сменить вооружение, дозаправиться и отремонтировать свой корабль. Владельцы авианосцев смогут выдавать кораблям свой набор снаряжения и оружия, рассчитанные для определенного типа деятельности в игре. Скажем, для пиратов, наемников, торговцев, шахтеров и так далее. 

Все авианосцы имеют диапазон прыжков 500 LY за прыжок, который можно рассчитать с помощью карты Галактики. Разработчики отмечают, что командирам потребуется уникальное топливо для совершения таких гиперпрыжков. Также авианосцы ограничены одним командиром.

До выхода Fleet Carriers, разработчики из Frontier Developments выпустят в сентябре небольшое обновление к Elite: Dangerous, направленное на улучшение базовых механик. 

Что касается будущего Elite: Dangerous, разработчики объявили, что следующее крупное обновление не выйдет до второй половины 2020 года. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here