Многие помнят, что в Android O Google решила полностью изменить образ эмодзи в своей мобильной операционной системе. Компания решила отказаться от «клякс», которые ласково прозвали «blobs». Прощание со старыми смайликами было эффектным: тогда Google опубликовала анимированные эмодзи старого образца и тексты известных композиций таких исполнителей, как Тейлор Свифт и других. Чем же так знаменита американская кантри-поп-исполнительница?

Что общего у эмодзи из Android и Тейлор Свифт?

В свои 29 лет она уже успела выпустить несколько студийных альбомов, один из которых — «Fearless», получил четыре премии «Грэмми», включая главную номинацию «Альбом года», в которой Свифт стала самой молодой победительницей в истории. А этим летом Тейлор Свифт вовсе стала самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes. За год она заработала 185 миллионов долларов! Все, конечно, с помощью своих поклонников.

Любить творчество Тейлор Свифт действительно есть за что. Каким-то образом у певицы получается мастерски сочетать разные музыкальные жанры. Например, трек «Shake It Off» из ее альбома «1989» является классическим примером качественной поп-музыки:

Что общего у эмодзи из Android и Тейлор Свифт?

А «Look What You Made Me Do» из прошлого альбома «Reputation» уже содержит явный почерк хип-хоп музыки. И в этом был смысл — его музыкальное видео просмотрели 43,2 млн раз в первые 24 часа после выхода на YouTube, побив соответствующий рекорд по скорости набора просмотров за все время существования видеохостинга!

Что общего у эмодзи из Android и Тейлор Свифт?

До недавнего времени «Reputation» был последним альбомом Тейлор Свифт, но 26 апреля 2019 года Свифт выпустила новую песню с названием «Me!» при участии вокалиста из группы Panic! At The Disco, которая стала лид-синглом с предстоящего седьмого студийного альбома «Lover». Его видео собрало 65,2 миллионов просмотров в первую неделю релиза — вы наверняка слышали этот трек по радио, в торговых центрах или встречали его в стриминговых сервисах.

Что общего у эмодзи из Android и Тейлор Свифт?

А 16 августа Тейлор Свифт представила новую песню — «Lover». Это заглавная композиция альбома, который вышел сегодня, 23 августа. Дату релиза, кстати, исполнительница выбрала не случайно — если сложить числа из 23.08, получится «13» — это любимая цифра Свифт.

Всего альбом содержит 18 треков, включая уже вышедшие синглы «ME!», «You Need to Calm Down», «Lover» и «The Archer». Мы уже успели послушать его и нельзя не отметить, что у Тейлор Свифт в очередной раз вышла невероятно крутая пластинка, которая отличается своей индивидуальностью. Спойлерить не будем, лучше сами послушайте по этой ссылке в любом из стриминговых сервисов.

Тейлор Свифт снова доказала, что она не является певицей «одного альбома», ведь каждая пластика исполнительницы становится настоящим хитом. Уверены, что «Lover» не только повторит, но и превзойдет успех своих предшественников. Как и новые эмодзи в Android, которые точно стали круче, чем предыдущие.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here