Сегодня журналисты издания Bloomberg рассказали обо всех новинках, которые компания Apple должна представить этой осенью. Больше всего внимания досталось iPhone 11. Информация о других яблочных гаджетах по большей части ранее уже появлялась в сети.

iPhone 11

По словам журналистов Bloomberg, в этом году в названии iPhone снова появятся цифры. При этом преемники iPhone Xs и iPhone Xs Max должны обзавестись приставкой Pro в названии. Отличительной особенностью «про» линейки станет камера с тремя модулями. Последняя будет включать в себя: телеобъектив широкоугольный и ультра-широкоугольные объективы. Именно благодаря продвинутой основной камере, топовые яблочные смартфоны смогут делать качественные снимки в более высоком разрешении и в более сложных условиях. Например, в условиях недостаточной освещенности.

Что касается преемника iPhone XR, то этот аппарат также должен получить улучшенную основную камеру. Однако в отличие от старших моделей с приставкой Pro этот смартфон будет оснащаться камерой с двумя объективами.

Bloomberg поделилась подробностями о новых iPhone 11, iPad Pro, MacBook Pro и Apple Watch

Авторы Bloomberg также отмечают, что все iPhone образца 2019 модельного года будут оснащаться улучшенным Face ID, который сможет распознавать лицо пользователя под разными углами. Например, если смартфон лежит на столе.

Не забудут купертиновцы и про дополненную реальность. Специально для лучшей работы AR-технологий в смартфонах должен появиться новый чип под названием Matrix. Он возьмет на себя часть нагрузки в задачах, связанных с дополненной реальностью.

Отдельно журналисты Bloomberg отмечают, что новые яблочные смартфоны лишатся поддержки 3D Touch. На смену последней придет система Haptic Touch, которая дебютировала в прошлом году в iPhone XR. Кроме этого новые iPhone не получат поддержку сетей пятого поколения. Скорее всего, эта опция появится в смартфонах Apple только в следующем году.

iPad и iPad Pro

Кроме iPhone осенью купертиновцы также должна показать несколько новых iPad. В частности, Apple представит iPad Pro 2019 с еще более производительной начинкой и улучшенными камерами, а также анонсирует преемника iPad с 9,7-дюймовым экраном.

Bloomberg поделилась подробностями о новых iPhone 11, iPad Pro, MacBook Pro и Apple Watch

По слова журналистов, яблочный планшет начального уровня будет оснащаться дисплеем с диагональю 10,2 дюйма. При этом по размерам он не должен сильно отличаться от предшественника. Рост диагонали произойдет за счет уменьшения рамок вокруг экрана.

MacBook Pro

Bloomberg поделилась подробностями о новых iPhone 11, iPad Pro, MacBook Pro и Apple Watch

Авторы Bloomberg подтверждают слухи о планах Apple выпустить новый MacBook Pro с 16-дюймовым дисплеем. Согласно имеющимся данным, новинка будет нацелена в первую очередь на профессиональных пользователей. По этой причине она должна оснащаться продвинутой начинкой. Правда, все это может негативно сказаться на стоимости ноутбука.

Apple Watch

Что касается новой версии умных часов Apple, то авторы Bloomberg не сообщают никакой новой информации. По их словам, обновленные Apple Watch должны выйти в корпусах из новых материалов (из керамики и титана).

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here