Издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в цепочке поставщиков компании Apple поделилось новыми подробностями о яблочных смартфонах, которые купертиновцы должны показать уже в сентябре.

iPhone 11 Max может получить аккумулятор на 3 500 мАч

По большей части авторы тайваньского ресурса сообщили уже известные данные. По их словам, через несколько недель купертиновцы представят три новых смартфона, которые заменят собой iPhone XR, iPhone Xs и iPhone Xs Max. При этом новинки не будут сильно отличаться от предшественников внешне – пропорции корпуса и вырез в экране сохранятся. Причем «челка» не уменьшится в размерах.

Кроме этого авторы DigiTimes назвали емкость аккумуляторов новых яблочных смартфонов. iPhone 11 должен получить батарею на 3 200 мАч, iPhone 11 Max – на 3 500 мАч, а iPhone XR 2 – на 3 000 мАч.

Ранее аналитики сообщали, что купертиновцы решили увеличить емкость аккумуляторов новых смартфонов для того, чтобы оснастить их функцией реверсивной беспроводной зарядки. Последняя должна помочь заряжать AirPods и Apple Watch буквально на ходу. DigiTimes подтверждает эти прогнозы.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here