Компания Caviar известна в первую очередь кастомными версиями популярных смартфонов. При этом обычно производитель не спешит с релизом дорогостоящих моделей. Обычно они выходят через несколько месяцев после официального анонса новых аппаратов. Однако в случае с iPhone 11 компания решила пойти по другому пути. На официальном сайте Caviar уже можно оформить предварительный заказ на уникальную версию нового яблочного смартфона.

Caviar уже начала принимать заказы на кастомные версии iPhone 11

На выбор есть несколько разных кастомных версий iPhone 11. Среди них как условно «недорогие» модели стоимостью от 289 000 рублей, так и аппараты с отделкой из Universe Diamond с ценой от 2 999 000 рублей.

Caviar не разглашает технические характеристики iPhone 11. Однако на фотографиях кастомных моделей отчетливо видна основная камера с тремя объективами, которые располагаются на квадратной площадке.

Caviar уже начала принимать заказы на кастомные версии iPhone 11

Ожидается, что официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится уже 10 сентября. Точную дату своей осенней презентации компания Apple пока не назвала. Однако за последние несколько недель сразу несколько сетевых источников сошлись во мнении, что iPhone 11 будет представлен на второй неделе сентября.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here