Будущее Marvel TV — "Уличные герои", "Призрачный Гонщик" и сериалы для взрослых

Издание Dedline взяло интервью у руководителя Marvel Television Джефа Лоэба. Он рассказал журналистам о будущем телевизионного направления компании, намекнув на несколько секретных проектов.

Ключевые детали интервью:

  • Marvel TV заинтересована в подростковых сериалах вроде «Беглецы» и «Плащ и Кинжал». Эпизод-кроссовер между ними станет одним из многих. Сериалы, выходящие на других площадках, так или иначе планируют объединить в общую телевселенную Marvel.
  • Планируется больше сериалов в духе «Защитники» на Netflix. Это могут быть «Рыцари Marvel», куда в разное время входили такие супергерои как Черная Пантера, Каратель, Сорвиголова, Серебряный Серфер и Гиперион.
  • Точно выйдет сериал про «Призрачного Гонщика», ориентированный на взрослую аудиторию. Героя снова сыграет Габриэль Луна. Есть планы и на Лунного Рыцаря.
  • На Hulu выйдет «Хелстром» и вместе с «Призрачным Гонщиком» станет частью проекта «Приключения в страхе», который расскажет о сверхъестественных персонажах и событиях.
  • Лоэб не стал вдаваться в подробности о сериале про женщин-супергеров на ABC. Он сослался на засекреченность проекта.
  • Несмотря на то, что «Легион» Ноя Хоули подошел к концу, Marvel продолжит сотрудничать с шоураннером, если тот решит вернуться к этой вселенной.
  • На Hulu могут появиться анимационные сериалы ориентированные на взрослых: Говард-утка, Ослепительная/Тигра, МОДОК и Хит-Манки.

Также Лоэб косвенно подтвердил, что инициатором ухода сериалов Marvel с Netflix стал стриминговый сервис. Для Marvel Television данное решение оказалось неожиданным, а ситуация неприятной. Сериалы вроде «Сорвиголовы» могли получить еще три дополнительных сезона.

Почему Netflix решил отказаться от сериалов Marvel, неизвестно.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here