Разработчики Apex Legends внесли изменения в событие "Железная Корона"

Несколько дней назад в Apex Legends стартовало событие «Железная корона», которое вызвало недовльство фанатов ценообразование на тематические лутбоксы. Respawn приняла решение внести изменения в процесс получения косметических предметов.

Исполнительный продюсер королевской битвы Дрю МакКой опубликовал в блоге студии пост, в котором сообщил о нововведениях. По его словам, сделав редкие скины доступными только с помощью монет Apex, разработчики «нарушили обещание, данное на запуске игры — делать монетизацию честной и давать игрокам выбор, как потратить своё время и деньги».

Мы услышали вас и потратили много времени на этой неделе, обсуждая те изменения, которые нам стоит внести в «Железную корону» и наши будущие события. Поэтому мы приняли следующее решение: в течение последней недели события, начиная с 20 августа, в магазине игры для покупки будут доступны 12 легендарных скинов, которые можно будет приобрести за 1800 монет Apex. Вы всё еще сможете приобрести набор «Железной короны» за 700 монет. Расписание магазина будет следующим:

  • Разработчики Apex Legends внесли изменения в событие "Железная Корона"

Ранее стало известно, что для получения уникального топора «Укус Ворона» для Бладхаунда придется потратить около 13 тысяч рублей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here