В Apex Legends стартовал ивент "Железная корона"

Respawn опубликовала трейлер события «Железная корона», которое уже стартовало в Apex Legends и продлится до 27 августа. Главной особенностью ивента стал сольный режим, доступный до окончания события.

Respawn не отрицает, что возможность игры в одиночку может остаться навсегда.

В рамках «Железной короны» разработчики изменили часть каньона Кингс — это место захватил Октейн. Теперь там установлены батуты и огненное кольцо. Respawn готова изменить и другие части карты под разных героев, если идею поддержат игроки.

В Apex Legends стартовал ивент "Железная корона"

Игроки получат доступ к 24 тематическим лутбоксам. При этом в коллекционных наборах «Железной короны» будут попадаться только эпические и легендарные вещи. Разработчики заверили, что никаких дубликатов не будет. Если выпадут все тематические предмета, то игроки смогут приобрести за монеты Apex комплект реликвий Бладхаунд.

С запуска не прошло и суток, но игрокам уже не понравилось ценообразование Respawn и EA на лутбоксы в новом событии. Один набор «Железной короны» обойдется в $7 или 700 монет Apex. Чтобы купить все возможные предметы, нужно выложить $140.

До 27 августа можно будет заработать дополнительную валюту — короны. Потратить их можно на редкие, эпические и легендарные предметы. После окончания события короны превратятся в ценные материалы.

С 16 по 18 августа в игре пройдут выходные двойного опыта, однако давать его будут за попадание в пятерку лучших.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here