Snap представил третье поколение своих солнцезащитных камер Spectacles, которые получили новые 3D-эффекты для использования в Snapchat. Пользователь может делать 3D-снимки с небольшим эффектом глубины благодаря новым камерам, 3D-фильтры добавляют эффекты AR-графики в снятое видео, 3D-объективы добавляют стикеры и персонажи в полученные снимки, а 3D-просмотр позволяет увидеть ту же перспективу, что и тот, кто снял видео с помощью очков.

Новые очки Spectacles 3 получили 3D-камеры

Для достижения 3D-эффектов новые очки включают в себя не одну, а две камеры, по одной в каждом внешнем верхнем углу линз. Оба они снимают в HD и записывают со скоростью 60 кадров в секунду.

Звук записывается с использованием системы из четырех микрофонов, что, по словам Snap, помогает значительно улучшить звук при захвате контента. С обеих сторон есть кнопка спуска затвора для запуска фото- или видеосъемки.

Сами очки изготовлены из единого листа нержавеющей стали. Spectacles 3 поставляется с зарядным чехлом для хранения и зарядки.

Новые очки Spectacles 3 получили 3D-камеры

Новое поколение очков не является водостойким, в отличие от очков второго поколения. Но Snap также сообщает, что Spectacles 3 будет выпускаться в ограниченном количестве.

Большие изменения — это, очевидно, 3D-эффекты, которые теперь можно использовать в Snapchat, что должно помочь более тесно связать их с программным обеспечением Snap.

Spectacles 3 появятся этой осенью и в розничной продаже они будут стоить $380.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here