Неделю назад мы запустили конкурс, победители которого получат один из двух усилителей FiiO — ubtr или btr1k. А чтобы участвовать было еще интереснее, совместно с коллегами мы разработали небольшой тест с вопросами об устройствах FiiO, ответы на которые можно было найти в прошлых обзорах на AndroidInsider.ru, а также у наших коллег с AppleInsider.ru и Hi-News.ru. Пора узнать, кто стал победителем!

Кто выиграл усилители FiiO? Подводим итоги конкурса!

Но сначала — правильные ответы:

  • На каком чипе работает FiiO M7? Exynos 7270. Ответ был в этом обзоре — Обзор FiiO M7 — плеер с замашками смартфона
  • Первым официальным Lightning-аксессуаром от FiiO стал FiiO i1. Конечно, проще всего было найти ответ здесь — Как улучшить звук в наушниках с iPhone и iPad
  • Какие кодеки поддерживают наушники FiiO FB1? aptX, SBC и AAC. Об этом мы писали в прошлом розыгрыше
  • Плееры FiiO в основном работают на кастомизированном Android 7. Ответ был здесь — Обзор плеера FiiO M9 — современные возможности не в ущерб звуку
  • FiiO M7 имеет разъем USB-C. Ну, тут мог помочь как Google, так и обзор на Hi-News.ru

У нас есть победители!

Как и обещали, сегодня мы подводим итоги нашего конкурса. Среди всех участников мы выбрали тех, кто правильно ответил на все вопросы. А генератор случайных чисел помог нам выявить победителей.

  • Усилитель FiiO ubtr получает читатель с почтой mec***[email protected]
  • Усилитель FiiO btr1k получает читатель с почтой kingo***[email protected]

Поздравляем победителей! Представители FiiO свяжутся с ними по перечисленным email и расскажут, как получить приз. Если вас нет среди счастливчиков, не расстраивайтесь — впереди у нас еще много розыгрышей, и вам обязательно повезет.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here