В сети появились аудиожурналы отмененной Prey 2, проливающие свет на сюжет игры

Prey 2 от студии Human Head была очень ожидаемой игрой для многих поклонников оригинала. История охотника за головами в инопланетном городе интриговала и пробуждала фантазии. К сожалению проект в итоге отменили, а мы получили отличную, но все же диаметрально противоположную Prey от Arkane и Bethesda. Поиграть в Prey 2 мы уже не сможем, зато можем послушать внутриигровые аудиожурналы.

На канале PtoPOnline выложили видео с записанными на нем аудиожурналами, озвученными главным героем Киллианом Сэмюэльсом, но говорит он в них о герое первой части Prey, Томми. Еще в 2017 сообщалось, что Томми был важной частью сиквела и эти журналы дают нам больше информации об отношениях героев. 

Будучи единственными людьми на планете Exodus, герои объединяются и сбегают из города, следуя за инопланетными злодеями, которые путешествуют по галактике, поглощая все на своем пути.

Как и большинство аудиозаписей, эти представляют собой набор информации, который интересно слушать просто как артефакты отмененной игры. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here