В Cyberpunk 2077 будет взрослая история, которая затрагивает сложные темы

В новом видеоинтервью с Польским радио, ведущий дизайнер квестов Павел Саско поделился некоторыми подробностями о мире и сюжете Cyberpunk 2077. Хотя Павел не комментировал игровые аспекты игры, он раскрыл некоторые детали, связанные с историей. Три главных идеи, о которых рассказал разработчик:

  • Четыре стиля, которые представила CDPR после E3: энтропизм, китч, неомилитаризм и неокитч будут влиять не только на внешний вид персонажей, но и на архитектуру некоторых райнов Найт-Сити.
  • Цель CDPR рассказать взрослой аудитории кинематографичную историю, затрагивающую темы, с которыми мы сталкиваемся в наше время. Игры студии не игрушки и не для детей. В сегодняшней культуре мы стараемся избегать сложных тем, но разработчики не будут уклоняться от них, на самом деле игра загружена ими. Цель студии, чтобы люди сами принимали решения о правильности поступков. Игра позволит игрокам взглянуть на события с разных точек зрения, поэтому они не будут черно-белыми. Цель состоит в том, чтобы удержать игрока рассказывая захватывающую историю.

Осторожно, далее следует спойлер. Если вы не хотите узнать основную цель главного героя, то не читайте дальше.

  • Основная цель Ви — вырваться из оков Найт-Сити и найти себе лучшую жизнь. Поиски чипа бессмертия тесно связаны с этой целью, что делает Джонни Сильверхенда основной сюжетной фигурой игры. Отношения игроков с ним, которые будут строиться с течением времени, сформируют концовку игры.

Cyberpunk 2077 выйдет 26 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here